建筑与土木工程学院进行美寝大赛复赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-21浏览次数:335

11月20日13:00,建筑与土木工程学院党委副书记熊华、学生工作办公室主任顾鸿飞、团委书记韩晶晶和所有专职辅导员以及学生会的主要干部参观了本次美寝大赛进入复赛的寝室并给参赛宿舍提供一些建议。

首先,老师们在五舍看到了由一群心灵手巧的男生创作的作品,同时提出了一些怎么向决赛冲刺的建议,同学们表示,他们将会采纳老师们的建议,让寝室变成更加温馨的一个家。接着,老师们赶往临江苑3栋去体会女生心中的艺术,每到一个寝室,评委们都会听到来自寝室主人们的详细介绍--她们的创意和主题,一幅幅书画,一盆盆花草,一笔笔涂鸦,同学们用自己独特的创意美化他们的寝室。过程中老师们对所有寝室的创意给以表扬,但也希望同学们能更加突出自己的主题,抓住表达的重点,并且要时刻注意寝室卫生。

此次美寝大赛复赛的成功举行,体现了学院领导及老师对同学们的重视,调动了同学们在美化寝室方面的积极性。同时,同学们也感受到了来自学院及老师们的真切关怀,并相信一定会营造出更加美好的生活空间。

撰稿:淳鉴、周荣建

编审:朱露、胡雪

美丽动人的书桌(参赛作品)

温暖舒适的吊椅(参赛作品)