建筑与土木工程学院党校选拔考试圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-16浏览次数:332

9月16日中午12:00,建筑与土木工程学院党校选拔考试于6B-107正式开始。本次考试共近百余人参加。学院采取自主命题的方式,对学生的基本理论知识进行闭卷考核。学院党委副书记熊华副教授担任监考老师,同时学工办主任顾鸿飞老师、团委书记韩晶晶老师以及专职辅导员王凤老师和余聪老师等也参与到本次党校选拔考试的监考工作中。

开考之前,熊书记对考试规则进行了说明,并一再强调本次考试的纪律,杜绝任何作弊行为,告诫每一个考生都应本着认真,负责的态度对待这次考试。紧接着,考试正式进行,考场内一片安静,同学们都在认真思考沉稳作答,全程无任何违规违纪现象的发生,有效地保证了党校初步选拔学生的质量。经过一个小时的答题,随着同学们的陆续交卷,本次选拔考试结束。

本次党校选拔考试旨在初步选拔出一批具有先进思想的土木学子,参加之后的学习。通过参与此次选拔考试,同学们对中国共产党有了更进一步的了解和认识,有利于同学们将热情发挥在未来的党校学习中,促进学院的学风建设。

撰稿人:余忠儒

审稿人:高原