缘聚土木,我是主角——记建筑与土木工程学院2014年内部交流晚会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-14浏览次数:586

12月13日晚,建筑与土木工程学院团委学生会在西华大学学生活动中心举办了团委学生会的内部交流晚会。我院团委书记韩晶晶老师、团委学生会主要干部及各兄弟学院的代表出席了本次晚会。
          晚会在主席团的表演中拉开帷幕,紧接着就是各部门的演出。每一个部门准备得都十分充分,表演得十分精彩。其中体育部的表演创意十足,引得观众掌声不断;礼仪部的歌舞表演点燃了全场气氛;宣传部的舞台剧《那年冬天片儿在飞》笑点十足,让观众们不断捧腹。表演者们都演得十分卖力,展示了各部门的良好风貌。除了各部门的表演,我院回音乐队和合唱团也带来了精彩的节目。在合唱团的悠扬歌声中,晚会落下帷幕。最后,体育部摘得桂冠,礼仪部荣获亚军,青志联和规管部并列第三名。
          本次内部交流晚会秉承我院团委学生会的优良传统,承办部门辛勤工作,各部门积极排练,最终呈现为一台声光影舞剧俱佳的晚会。通过这次内部交流晚会,各部门成员在节目排练中收获了成长与友谊,促进了团委学生会各个部门之间的交流,展现了我院团委学生会的青春与活力。