新生的力量,蓬勃的朝气——土木学院2015级新生报到

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-10浏览次数:424

金秋九月,又到一年开学季;989日新生陆续来到西华大学报到,又一股新鲜的血液注入了西华,整个校园都充溢着青春的欢笑和活力。

98日上午730,在蒙蒙细雨中土木学院的志愿者们早早来到了学院迎新点进行迎新点的布置和物资的摆放,土木学院党委副书记熊华副教授和团委书记韩晶晶老师也亲临现场为新生和家长解疑答惑。8点整,一切准备就绪,迎新正式开始!虽然冒着雨,但志愿者们的热情一点也没被冲淡,依然用最周到的服务和最温暖的微笑来迎接新生,事无巨细都为新生作出了详细的安排和解答,并细心地给予了新生们一些温馨小提示。新生及家长们都对志愿者们的服务连连表示感谢。

9日,空中依旧飘着小雨,还未进行报道的新生相继来到学校进行报道。经过前一天的工作,志愿者们有了更多的经验,虽然疲惫,但服务热情丝毫不减,不曾有一刻松懈,各司其职,更加体贴细致地为新生们进行帮助,让这冷清的零星细雨散发出了温暖。

此次迎新,不仅让新生感受到了土木学院的温暖与热忱,为他们的大学生活带来第一股暖流,新生家长也通过志愿者们和老师们尽心尽力的服务更加放心地让孩子在土木学院完成大学四年的学习生活,更让土木的学长学姐和老师们感受到了一股朝气蓬勃的清新之风。希望新同学们可以在土木学院让生命之花穿越初秋,以绚烂的姿态华丽绽放,创建自己不一样的美好未来!

迎新现场

熊书记为新生解疑答惑