记土木学院新生寝室走访活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-09浏览次数:359

99日晚,建筑与土木工程学院党委书记向勇、学院副院长王泽云、学工办主任顾鸿飞、团委书记韩晶晶以及各专业辅导员和学生会干部等人,走进新生宿舍看望并慰问了2015级土木学院的新同学们,给新生送去了问候和关怀,表达了学院对新生的欢迎与关怀。

推开新生宿舍门,看到一张张朝气蓬勃的面孔,向勇书记首先对顺利考入西华大学的新生们表示了祝贺和欢迎,接着仔细询问了新生是否习惯住宿条件,叮嘱同学们平时多加强交流沟通,要相互理解、宽容,共同努力做好寝室的内部建设。在走访过程中,王泽云副院长仔细聆听了新生对学校的看法,对新生的生活、学习、人际交往等方面作出了指导,鼓励新生们尽早适应新环境,努力学习,实现个人价值。辅导员余聪老师告诉新生有困难可以及时找老师协助解决,并提醒同学们要注意寝室的用电安全。

此次新生寝室走访活动,使新生对学院的情况有了初步的了解,拉近了领导和同学们之间的距离,也使新生感受到了家的氛围和土木学院的温暖。

撰稿人:罗懿

审稿人:谢秋惠