那些年我们一起追过的伟人——记12级景观建筑设计与城规十月团组织生活

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-29浏览次数:618

10月28日下午,2012级景观建筑设计与城市规划专业的同学在德馨院篮球场开展了十月团组织生活。交通与汽车工程学院、政治学院、材料科学与工程学院、生物工程学院、机械工程与自动化学院的学生代表观摩了此次活动。建筑与土木工程学院团委学生会副主席卢昱彤到场观摩并参与互动。

活动开始由两班班长和团支书讲述他们心中的伟人形象,分享了他们对伟人的理解与认识;然后同学们就自己心中的伟人形象和自己崇敬的伟人进行了讨论交流;而后主持人总结了大家的看法并组织开展活动,围绕“那些年我们一起追过的伟人”这一主题,同学们进行了表演革命经典战役、扮演伟人、唱红歌等活动。活动现场气氛融洽,同学们积极参与各项活动,前来观摩的同学也参与了互动。最后,我院团委学生会副书记卢昱彤对本次活动进行了总结和点评。

本次活动使同学们在放松身心的同时学习到一些和伟人有关的知识,加深了同学们对伟人的了解,增强了班与班同学之间的沟通交流,对同学们日后的学习、生活有积极的影响。

通讯员:雷达  陈鹉燕