建筑与土木工程学院第五期青马培训成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-25浏览次数:259

11月23日8时,建筑与土木工程学院第五期青马培训在6B-204教室举行,本次培训邀请到资深教师陈仁俊担任主讲。学院团委学生会干部和大一各班班委参加了此次培训。
  首先,陈仁俊老师教育大家一定要努力学习科学文化知识,要求大家要有自己的意识,能通过学习而获得思考力、判断力、表现力,然后,她强调了作为一个干部应当具备的素质和职责,同时教导了大家该如何理解幸福,养成良好的生活习惯。接着,贾振川同学告诉在座的同学们大学四年应当改善自身条件,加强交流沟通、积累人脉的能力。紧接着,他讲到了学习生活,要学会学习,对各个专业的知识都要了解,养成好习惯。下午两点,同学们开展了本期青马的实践活动,共进行了三个游戏项目,大家一起互帮互助,共同合作,进行的十分顺利。
  通过本次培训激起了同学们努力学习的决心,坚定了同学们追求梦想的信念,有利于学院学生工作的进一步开展。

撰稿:张海伦

摄影:谢秋惠