团结奋进,青春飞扬——记我院健儿参加西华大学2014年学生乒乓球赛决赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-26浏览次数:346

11月24日下午6:20,西华大学2014年学生乒乓球赛决赛在高水平运动中心正式开赛,建筑与土木工程学院与交通与汽车工程学院争夺男子团体冠亚军,建筑与土木工程学院与机械工程与自动化学院争夺女子团体冠亚军。
           比赛开始,随着我院选手打出一个又一个的“好球”,现场欢呼声加油声接连不断,土木啦啦队不断高呼“土木威武”。男团这面打出跃进球,一路高歌猛进,将比分拉大,最终夺得冠军。另外一边,女团不甘落后,一直专注比赛,双方比分交替上升,最后女团以坚强的毅力战胜对手取得第一名。
            此次取得的优异成绩必将激励各位队员来年再接再励、再创佳绩。本次大赛弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,同时激励了广大同学继承和发扬这种精神。

撰稿:蔡东梅 黄婷薇
                                                                                                                           摄影:李佳颖