西华大学宜宾校区建筑与土木工程学院举办“西华杯”比赛

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2022-10-22浏览次数:43

为发扬同学们的团结协作精神,丰富学校活动,加强新老生的沟通交流,展示青春活力,本着“增强友谊、锻炼体魄、切磋球技”的原则,西华大学宜宾校区建筑与土木工程学院于10月21日举办“西华杯”篮球比赛。

比赛开始前,双方积极进行赛前准备,希望能在比赛中大显身手。比赛过程中,双方队伍以熟练的配合和快攻,多次对篮框发起进攻,顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会,用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为队伍争取胜利。场外的观众热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。裁判员也遵循“公平、公开、公正”的原则,准确评判,公正裁判,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行。

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。此次“西华杯”篮球赛不仅向学院师生展现了篮球运动员们积极向上的青春风采,同时也增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,为各学院篮球运动员们带来了一个相互交流学习的好机会。

图1 赛场实况

图2 合影留念