西华大学宜宾校区建筑与土木工程学院举行“垚森杯”篮球赛

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2022-10-29浏览次数:48

为增强学生身体素质和学院凝聚力,丰富校内活动,西华大学宜宾校区建筑与土木工程学院于10月28日在二期篮球场举行一年一度的“垚森杯”篮球比赛。本场比赛由建筑与土木工程学院与材料学院进行竞争,选手们都秉着“友谊第一,比赛第二”的心态参加此次比赛。

比赛场上,双方队员用心投入,全力以赴,个个朝气蓬勃,雄姿英发。场下同学们激情飞扬,热情高涨,都在为篮球队员们呐喊鼓掌。裁判员们秉公执法,严肃认真,尽全力判决好每一颗球,保证了比赛的公正性、连续性和观赏性。比赛过程中,学院代表队的二号选手与九号选手密切配合,一记三分出手,提前锁定胜局,最终学院以13:8夺得本次篮球比赛的胜利。

本次比赛不仅丰富了大学生活,提高了同学们对体育活动的热情和进取性,还给同学们提供了一个良好的交流平台,充分展现了学院同学们奋发向上永不放弃的青春风采。

图1 比赛现场