毕业行——学院领导走访毕业生寝室

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-03浏览次数:603

6320点,建筑与土木工程学院党委副书记熊华老师、学工办主任顾鸿飞老师、团委书记韩晶晶老师、辅导员余聪老师、张坤老师、马跃老师在观看完“青春狂想,土木筑梦”525系列活动后走访了毕业生的寝室,并亲切地询问了他们在毕业设计和寻找工作等方面的情况。

熊华书记一行人先后走访了4舍和德馨苑1栋、2栋、3栋的毕业生寝室。敲开寝室门,只见毕业生几乎都在为毕业设计做准备。尽管天气很炎热,但领导、老师们依然坚持每个寝室逐一走访。每到一个寝室他们总是最先询问同学们的毕业设计情况,叮嘱同学们要抓紧时间做好毕业设计,然后再了解他们找工作的情况。老师们对找到了工作的同学表示祝贺,也为还未找到工作的同学加油打气,临走时还不忘嘱咐同学们要做到安全文明离校,叮嘱道:“离校时要把垃圾带到楼下,为宿管阿姨们减轻负担” 。面对学院领导们的关心,毕业生表示一定会严格要求自己,让自己的毕业设计更出色。在走访了六十多个寝室后,走访工作成功结束。

通过这次走访活动,毕业生充分感受到了老师对他们的关心,老师们也更加了解了毕业生们的情况。此次走访活动的结束,也意味着离开的日子即将到来,六月的分别是毕业生带着西华土木的烙印踏上另一段全新旅程的车票。让我们祝福他们在今后的道路上越走越远,越走越好!

撰稿人:周荣建

审稿人:余忠儒,谢秋惠