建筑与土木工程学院学生会全员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-29浏览次数:288

建筑与土木工程学院学生会全员大会
建筑与土木工程学院学生会全员大会于2015年3月29日下午2点30在6B103成功举行。本次会议由主席李国锐,副主席陈君墨,团委副书记马清清带领全体大二部长和大一干事出席。
大会在主持人带领下井然有序地进行着。大会第一项,主席团成员发言。主席们讲到土木学生会一直以来各个部门每个成员之间相处和谐,互帮互助,感到很温馨,同时希望新一届的部长干事能扛起这面大旗,将我院学生会越办越好,将学生会工作推向一个更高的高度。主席团将带领各部把日常工作系统化、模块化,把各类活动分类,以提高工作效率,希望每位成员增强团队意识,加强自我学习,积极参与活动。大会第二项,每个部门部长发言。土木的部长们有的诙谐幽默,有的浩然正气,不仅说了自己部门未来规划,也表明了自己的决心和实干精神,满满的对部门的憧憬!最后,每个部门洪亮的口号声回荡着整个教室。
这次学生会全员大会增进了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。全会的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,建筑与土木工程学院学生会会迈向全新的高度。