西华大学宜宾校区建筑与土木工程学院举办 “声动青春”主持人大赛

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2022-10-27浏览次数:36

为活跃校园文化氛围,展现学院学生青春风采,同时为热爱播音与主持艺术的同学提供展示自我的机会,建筑与土木工程学院宜宾校区于10月26日在一教209举办了“声动青春”主持人大赛。

经过初赛的层层选拔,3名选手一路上披荆斩棘,终于站在了决赛的舞台。大赛分为自选朗诵、模拟主持、才艺展示三个环节。首先,三名选手依次进行了各具特色的自我介绍及朗诵,为比赛现场呈现了张弛有度的开场表演。模拟主持环节,更是精彩纷呈,有“一周立波秀”的幽默主持;有一呼百应的互动主持;有全场收控的晚会主持。比赛高潮不断,选手们出色的表现与充分的自信,彰显了语言魅力与青春的活力。

此次主持人大赛丰富了校园生活,为多才多艺的同学们提供了一个相互交流的平台,并进一步挖掘学院主持人才,也体现了当代大学生较高的综合素质水平。比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。

图1 选手进行朗诵

图2 模拟主持环节(一)

图3 模拟主持环节(二)