2014级工程造价专业组织“求职面试”主题班会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2018-10-22浏览次数:21

423日,2014级工程造价学生开展“求职面试”主题班会。此次活动秉承着“沉着应对,大胆创新”的主题,让大家对于求职面试的技巧有了进一步认识,帮助同学们在求职面试过程中处理一些简单的细节,沉着应对,大胆创新,进入理想的企业。

韩老师主要通过放映PPT方式进行讲解,首先对同学们普及了一些面试的基本技巧与一些误区,让同学们明白在面试的时候,除了要注意个人风度、专业知识、工作经验、口头表达能力、反映能力外,还有一些细节要处理,其次开始了模拟面试,让部分同学上台进行面试演讲,并对上台同学的面试演讲进行评价,最后与同学们进行深入的互动与讨论。

通过本次班会,同学们对于“沉着应对,大胆创新”有了进一步的了解与认识明白了面试时应该注意充分体现的各种各样的问题,并且通过模拟面试,让自己对于未来的面试有了一定的经验,充分体现了本次班会的主题。