静听岁月显意蕴,歌唱青春绽芳华

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2023-03-17浏览次数:85

为丰富同学们的校园文化生活,展示建筑与土木工程学院的艺术风采,提高同学们的综合素质,西华大学建筑与土木工程学院将于本周六下午在校礼堂举办第五届歌手比赛。在迎来春季的温暖阳光中,西华大学建筑与土木工程学院于2023年3月17日在学术交流中心举办一场精彩纷呈的歌手比赛,吸引了16名选手及数十名志愿者同学报名参加,展现出土木人的积极昂扬的精神风貌。

本次比赛将由专业评委和现场观众共同评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干,并颁发证书和奖品。比赛吸引了来自土木工程学院各个年级和专业的同学参与,他们将以个人或组合的形式演唱不同风格和类型的歌曲,无论是流行歌曲、民谣、摇滚还是爵士乐,选手们都将展现出自己独特的音乐风格和表现力。舞台灯光缤纷多彩,音响效果震撼人心,每一位选手都受到热烈的欢迎和鼓舞。参赛选手们在舞台上尽情展示了自己的才艺和风采,用动听的歌声和精彩的表演感染着在场的观众,使得整场比赛充满了活力与色彩。

本次比赛旨在搭建一个展示自我、交流互动、切磋技艺、增进友谊的平台,此次活动还促进了我校广阔同学之间的交流,增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台,营造了一个良好的文化氛围,增强了校园凝聚力和向心力。

图1 倪海洋第一名(中)王可第二名(左)林小山第三名(右)

图2 老师和获奖选手合影

图3 演职人员合影留恋