工商系到访建筑与土木工程学院工程造价系讨论专业人才培养

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2023-06-09浏览次数:114

2023年6月8日,银杏酒店管理学院工商系张艺书记、张宇主任等一行6人走进西华大学建筑与土木工程学院工程造价系进行了调研与交流。此次调研交流活动由建筑与土木工程学院副院长李海凌教授主持,学院党委书记顾鸿飞、工程造价系系主任熊伟、教师党支部书记郭丹丹、系骨干教师卢永琴、王绮出席参加。

李海凌副院长向来访师生介绍了工程造价国家一流本科专业的基本情况,熊伟系主任就目前新版培养方案的初心与逻辑做了分享。双方教师就工程造价专业的定位、发展方向、行业趋势进行了讨论,就人才培养方案进行了探讨。银杏酒店管理学院工商系老师深入了解了我院毕业设计的安排方案后表示高度认同。双方教师表示人才培养是现阶段面临的核心工作,发展方向以及具体实施路径需要进一步思考与实践,双方院校要加强进一步交流,协同合作,共同发展。

党旗所指,就是“雁阵”方向。建筑与土木工程学院工程造价系教师,深入夯实业务知识,推广讨论先进的专业办学理念。头雁党员同志担当,中雁尾雁深入参与培养方案落地交流改进。此次交流研讨,也是“雁阵”继续贯彻落实党的教育方针,深入学习党的二十大精神的又一次党建与业务深度融合的调研交流活动。

图1 集体合影

图2 领导交流及参会老师讨论